Ангелы


1. Главный Архангел - Глава всех небесных ангелов. Он практически никогда не покидает небес, а если и покидает, то для определённых причин. Убить его может только король демонов. Он не является душой умершего - это душа, порождённая небесами, которая находится в выбранной им оболочке. Крылья  такие же, как и у остальных архангелов. При его появлении в своём истинном облике в земном мире, услышавшие его голос погибают, а глаза тех, кто его видел, сгорают. Техника выходит из строя, и погода мгновенно меняется. Именно поэтому для явления в земном мире он имеет собственную оболочку.


2. Серафимы - Шестикрылые ангелы. Являются помощниками главного архангела и его самыми близкими слугами. Они во всём помогают ему и слушаются всех его приказов. Редко покидают небеса и являются фактически его правой рукой. Они, а так же херувимы, наиболее приближены к главному архангелу. Им меньше всех свойственны эмоции и переживания земных. Являются самыми преданными ангелами из всех. Крылья способны иметь физический  облик. Обычно они чёрные или белые.


3.Херувимы - Ангелы с четырьмя крыльями. Имеют ещё три головы, помимо головы физического тела, в которое вселились. Голова льва, тельца и орла, однако земные существа не могут их увидеть, как и крылья ангелов низкого ранга. Крылья херувимов имеют физический облик, также как и крылья серафимов. Являются преданной охраной главного архангела.


4.Архангелы – Их всего 7, один из которых - главный Архангел. Это самые сильные воины небес, но, в отличие от серафимов и херувимов, они так же как и воины и остальные ангелы более близки к земным существам. Архангелы сильнее, чем ангелы, а так же сильнее чем демоны более низкого чина. Также архангелы имеют дополнительные способности. Крылья архангелов, так же как крылья ангелов нематериальны, но при желании архангела могут быть видны виде тени, отличие лишь в том, что количество крыльев архангелов у всех разное (2,4,6,8…)


5.Ангелы-воины - они слабее ,чем Архангелы, однако очень похожи на них. У них нет способностей, которыми владеют архангелы, но так же как и те, они эмоционально и духовно более близки к земным, чем серафимы и херувимы. Ангелы довольно часто посещают земной мир, иногда вовсе без цели, но в основном, чтобы противостоять демонам, помогать земным. Крылья ангелов невозможно увидеть, однако при желании ангела, земной может узреть тёмную тень от них, независимо от погоды или  времени суток. Ангелы могут очень долго находиться в земном мире, однако если это происходит слишком долгое количество времени, то силы ангела ослабевают. Ангелы, в отличие от высших чинов, - это души умерших земных, которые прошли через врата небесного мира.


[6.Остальные ангелы -  Они имеют те же способности, что и ангелы-воины, однако не входят в небесное войско. Они, скорее охранники небесного мира, чем его воины. Именно они впускают душу в небесный мир. Если она того достойна. Многие из них являются земным для какой-то вести или совета. В остальном же практически не отличаются от воинов. Крылья этих ангелов так же нематериальны. Они, как и воины тоже являются душами умерших земных, попавших в небесный мир.