2014 год. Город Москва.
Ненависть... Страх... Боль.... Голод... Все уже и позабыли об инцинденте, случившимся пару лет назад. Тень умер и все успокоились, хотя и не знают, что он вернётся в новом обличии и не один... А что же касается города?
Люди больше не могли терпеть бездействия власти. Они вооружились и начали восстание против власти. Было задействованно ВСЁ. В том числе и собаки. Они нуждались в роли живого оружия как со стороны отакующих, так и со стороны обороняющихся. Псов натравливали на других людей иногда собаку заражали бешенством через специальный укол и после того, как она кусала врагов хозяина обезумевшее существо усыпляли. Ровно год граждане боролись с властью и победили. Но смысл в этой победе? Правительство сбежало и ситуация ухудшилась. Был ли смысл в этой ужасной борьбе? Никто не даст ответа...
Собаки почувсвовали, что наступила их эра правления. Они сбились в стаи и стали "управлять" людьми. Псы забыли о своём истинном предназначении "Помогать людям и быть их друзьями", они были поглощены злобой и обидой на двуногих за столь пренебрижительное отношение к животным. Люди пытались отбиваться от злобных псов, вызывали ловчих, но  те отвечали "Не наша проблема. Зарплату не платят и мы отказываемся работать"... Но.. все ли были такими злыми? Кто-то из собак создал своё движение "добра". Этот отряд занимается предотвращением стычек псов и людей. К сожалению отряд маловат и силы не равны в борьбе со "злом".

2015 год.
За целый год тут, да и не только... во многих других городах всё изменилось. Пошёл оток населения и животные почувстовали свободу, но некоторые - одиночество... Ведь любящие хозяева выбросили своих питомцев на улицу. Отряды "зла" стали пополняться в геометрической прогрессии, но и отряд "добра" не отставал в плане количесства. Особенно после эмиграции стаи волков. Каким-то чудесным образом волки нашли лес неподалёку от Москвы. Он был на удивление чистым, свежим и большим, что позволяло хищникам проживать тут. Стая назвала себя "Чёрный клык", вожаком были Найт и Дарк. На просьбы группировок собак они отвечали отказом сказалось недавнее прошлое, а надоедливых приговаривал к смерти. Конечно, не все волки были такими, кто-то помогал... одиночки или просто авантюристы не хотели оставаться в стороне и прибивались к группировкам.

2016 год.
Нашёлся таки смельчак в президенты, который обещал сделать всё. чтобы поднять страну и искоренить беспорядки. К выполнению своих обещаний он подошёл оперативно. Люди увидели в нём своего спасителя и стали возвращаться назад... в родные дома. Президент обещал построить новые дома в районе старого леса. Но ни волки ни собаки не хотели так просто отдавать свои территории...